Brócoli gratinado

  • Prep Time
    30 Mins
  • Serving
    4

El brócoli como jamás pensaste comerlo

Versátil y fácil de preparar. Esta verdura tiene múltiples formas de cocinarla, pero con este toque from USA queda excepcional. Es que los ingredientes de #SaborUSAChile elevan esta receta a otro nivel. ¡Te invitamos a cocinar y probarlos! Sigue el paso a paso aquí: 

Ingredients

Ingredientes

    Directions

    Step1

    Poner una olla con agua y esperar que hierva mientras lavar y cortar brócoli.

    Step2

    Blanquear el brócoli durante 8-10 minutos, tiene que quedar ligeramente dura porque se terminará de cocer en el horno.

    Step3

    Calentar una olla y agregar 1 chorrito de aceite vegetal luego la mantequilla en una cacerola y cuando se derrita agregamos la harina y revolvemos hasta lograr la consistencia deseada.

    Step4

    Añadir la bebida vegetal, poco a poco. Cocinamos durante 15 minutos al tiempo que removemos sin parar, para deshacernos de los grumos que se puedan formar. Salpimentamos a gusto y reservamos.

    Step5

    Escurrimos bien el brócoli, para que no queden restos de agua, y lo ponemos en una budinera sobre una fina capa de bechamel.

    Step6

    Cubrimos con el resto de la salsa y agregamos más queso por encima. Introducimos en el horno, precalentado a 220 ºC con calor arriba y abajo, y cocemos durante unos 10-15 minutos o hasta que la superficie esté dorada.

    You May Also Like